Como acesso o Academy?

Para acessar o Academy, siga os passos abaixo:

1. Realize o login na plataforma Simplix com os dados de acesso que recebeu no e-mail após a efetivação da compra.
  2. Após fazer o login, você irá entrar automaticamente em nossa comunidade onde poderá tirar dúvidas a qualquer momento.
  3. Você já irá conseguir visualizar a opção Academy na lateral esquerda, sendo assim, basta clicar que você irá ter acesso aos conteúdos da formação como mostrado na imagem abaixo.
download (2).png