Como inserir o pixel do FunnelMaker dentro do meu Robô criado no LeadsFlow Convert ?

Utilize o campo Custom Javascript como demonstrado no vídeo abaixo:

100% acharam isso útil

Como conectar o LeadsFlow Convert no Maillingboss?

Faça o login na ferramenta leadsFlow e depois escolha o robo que deseja fazer essa integração.

100% acharam isso útil

Como criar uma mensagem no meu robô?

Faça login na sua conta do LeadsFlow Convert e depois escolha o robô que deseja criar uma mensagem.

100% acharam isso útil

Como visualizar os resultados do funil em função do tipo de tráfego (se pago ou orgânico)?

Neste vídeo você vai aprender como utilizar as Origens de Tráfego disponíveis no Funnel Maker. (Trafego pago ou trafego organico)

Ainda não avaliado

Como sincronizar produtos utilizando WooCommerce ?

Neste vídeo você vai aprender como implementar/sincronizar produtos em seu funil utilizando o WooCommerce.

Ainda não avaliado

Como sincronizar produtos utilizando webhooks universais ?

Neste vídeo você vai aprender como implementar/sincronizar produtos em seu funil utilizando webhooks universais.

Ainda não avaliado

Como sincronizar produtos utilizando UltraCart ?

Neste vídeo você vai aprender como implementar/sincronizar produtos em seu funil utilizando o UltraCart.

Ainda não avaliado

Como sincronizar produtos utilizando ThriveCart ?

Neste vídeo você vai aprender como implementar/sincronizar produtos em seu funil utilizando o ThriveCart.