Vocês possuem um treinamento da Ferramenta FunnelMaker?

Temos um tutorial completo de nossa ferramenta de planejamento, mapeamento e otimização de funis e sistemas de marketing digital.

100% acharam isso útil

Como conectar o LeadsFlow Convert no Maillingboss?

Faça o login na ferramenta leadsFlow e depois escolha o robo que deseja fazer essa integração.

100% acharam isso útil

Onde localizo os templates ?

Temos diversos templates que são mencionados em nossas aulas e treinamentos.

100% acharam isso útil

Qual o prazo para a emissão do meu certificado ?

Parabéns por ter completado a certificação!

100% acharam isso útil

Como alterar as configurações da mensagem do meu robô?

Faça o login na ferramenta LeadsFlow Convert e depois escolha qual robô deseja fazer mudanças na mensagem como cor e texto.

100% acharam isso útil

Como mudar as configurações da mensagem de resposta no meu robô?

Faça o login na ferramenta LeadsFlow Convert e depois escolha qual robô deseja mudar as configurações da mensagem de resposta.

100% acharam isso útil

Como mudar as configurações de texto das mensagens no meu robô?

Faça o login na ferramenta LeadsFlow Convert e depois escolha qual robô deseja mudar as configurações de texto da mensagem.

100% acharam isso útil

Como mudar as configurações do meu robô?

Faça login na ferramenta LeadsFlow Convert e depois escolha qual robô deseja alterar as configurações.

100% acharam isso útil

Como mudar as configurações de abertura do meu robô?

Faça o login na ferramenta LeadsFlow Convert e escolha qual robô deseja mudar as configurações de abertura.

100% acharam isso útil

Como inserir o pixel do FunnelMaker dentro do meu Robô criado no LeadsFlow Convert ?

Utilize o campo Custom Javascript como demonstrado no vídeo abaixo: