Como excluir um robô?

Faça login na ferramenta do LeadsFlow Convert e depois escolha o robô que deseja excluir.

Ainda não avaliado

Como solicitar um upload de arquivo para o usuário do meu robô?

Faça login na ferramenta LeadsFlow Convert e depois escolha o robô que deseja solicitar um upload de arquivo para o seu usuário.

Ainda não avaliado

Como enviar mensagens aos membros da comunidade?

Na parte superior da plataforma tem 5 abas. A segunda é a de membros. Ao acessar filtre pela categoria desejada. Aparecerá todos os membros daquela categoria, abaixo da foto tem dois ícones, clique no segundo e abrirá uma caixa de mensagem. Agora é só iniciar uma conversa.

Ainda não avaliado

Como alterar as configurações da mensagem do meu robô?

Faça o login na ferramenta LeadsFlow Convert e depois escolha qual robô deseja fazer mudanças na mensagem como cor e texto.

100% acharam isso útil

Consigo pagar parte no boleto e parte no cartão?

Dependendo do produto, sim, é possível. Para tanto, basta enviar um email para contato@simplix.com.br , informando o produto que quer adquirir nesta condição.

Ainda não avaliado

Onde localizo o Plano de Execução: O Avatar Perfeito?

Os Planos de Execução estão dentro do nosso marketplace Action

Ainda não avaliado

Onde localizo o Plano de Execução: Crie Seu Sistema de Aquisição de Leads e Clientes?

Os Planos de Execução estão dentro do nosso marketplace Action

100% acharam isso útil

Como adquirir acesso a Builderall?

A Ferramenta Biuderall faz parte do bônus do Plano Anual Action.